Чуства между мужчиной и женщиной, со стародавних времен, являлись главным предметом для разговоров и споров. Любовь все время оставалась наиболее привлекательным чувством, не взирая на проходящие эпохи и перемены жизненных норм. Без любви кому-то тоскливо, а кто-то себя ощущает угнетенным. Каждый по-своему переживает, но это чувство очень светлое и остается в памяти на всю жизнь.
Поведать про свою первую любовь способен любой человек, но не всякий вспомнит свою первую игрушку. Любовь дает человеку незабываемые эмоции и переживания. Однако сейчас на дворе ХХI столетие и даже говорить о любви стало почему-то не прилично. Мало кто верит, что данное чувство и в правду появляется, но в подсознании каждый надеется, что он его почуствует.
Как объяснить то, что в наше время осталось так мало любящих людей?
Мы ежедневно ищем свою половинку с помощью сайтов знакомств, общаемся во всемирной паутине, при этом забывая, что отношения могут возникнуть лишь в настоящем мире. Но, даже осознавая это, улучшить обстановку достаточно сложно. Ведь, если посмотреть жизнь за границами офиса и дома вы даже не представляете, в каком месте еще можно так просто познакомиться как в Интернете.
Поблизости полно красивых девушек или парней, но как с ними познакомиться и начать отношения?
Уже много лет в Москве организуют вечера знакомств. Они весьма быстро завоевоевывают признание. Вечера знакомств - это мероприятие, на него приходят мужчины и женщины, где на знакомство с одним человеком приходится не более чем пять минут. В результате за несколько часов один человек сможет познакомится, примерно, с 20 претендентами. По окончании каждого знакомства человек указывает, желает ли он продолжать общение. В случае если в его анкете и анкете собеседника желания совпадут, им предлагают номера телефонов друг друга.
Как правило за пять минут разговора человек наверняка способен решить, станет ли ему интересно общение в будущем. А за 5 минут общения по icq или по почте сказать о собеседнике практически ничего не получится. Ситуация сильно не преобразится, даже если виртуально общаться несколько часов.
Действительно, прийти на тренинг настоящих знакомств, гораздо страшнее нежели просто включить ноутбук и подыскать анкету понравившегося парня, однако поверьте оно того стоит.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - это Экспресс знакомства, в котором случилось мое знакомство этим способом. Как оказалось все не так сложно, как я представляла себе.
Прийдя в центр, я была приятно удивлена количеством красивых и обаятельных людей. Сложно было поверить, что они действительно пришли знакомиться. Тренинг стартовал с теоритического введения, молодой и симпатичный парень весело говорил о методах знакомства, весь вечер шутил и рассказывал ситуации из жизни. После 10 минут я уже вела себя как дома и активно влилась в беседу. Нам рассказали про некоторые аспекты, которые играют важную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы непосредственно перешли к самому главному.
Время знакомства проходило под хорошую музыку с паузами через пять минут для смены партнеров, этот великолепный час прошел для меня непринужденно и легко. Мы постоянно болтали на всевозможные темы, помечая в анкетах тех, с кем хотели бы продолжить знакомство.
К концу у меня в анкете уже было 5 галочек и я передала анкету тренеру.
Я сомневалась на счет того понравилась ли я выбранным парням, в голове возникали тысячи вопросов, но уходила я с этого мероприятия с чувством радости и удовлетворения. Черезвычайно много переживаний было за 1. 5 часа, необходимо было все осмыслить и обдумать.
Через 2 дня на почту мне прислали результаты – фактически все юноши отмеченные мной, хотели продолжить знакомство. Последующая неделя проходила в жестком ритме чудесных встреч, это было как сон, столько много мужского внимания я сроду не принимала. Я ощущала, что я меняюсь, изменяется мое мировозрение и мои принципы. А спустя неделю я познакомилась в кино с моим будущим мужем, его наповал поразила моя улыбка и взгляд. Кто знает, было ли это совпадение, но одно я знаю точно, этого добилась я самостоятельно.
Знакомства в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-12 18:33:03
Страница: 1